¿Existe la nación peruana? Apreciación histórica y breve análisis - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (1990)
El presente trabajo analiza la existencia de la nación peruana, donde se refleja el pensamiento de un hombre joven que permite conocer cómo ven las nuevas generaciones al Perú.