Reporte del Mercado de Capitales al 31 de octubre [Video] - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2019)
En la segunda edición del Reporte de Mercado de Capitales, desde el Laboratorio del Mercado de Capitales de la Universidad de Lima, Bruno Bellido presenta la evolución del precio de los comoditties durante la semana. Por otra parte, también se revisó la evolución de las principales divisas alrededor del mundo y los indicadores bursátiles de la plaza limeña al cierre del mes de octubre.