Análisis de diseño hidráulico para un sistema de tuberías en EPANET - Barboza Dávila, Christopher (2020)
Tercer puesto del concurso IV Expo Investigación CIC "Resiliencia, sostenibilidad e innovación’’, llevado a cabo el 02 de diciembre del 2020. Trabajo realizado en la asignatura Mecánica de Fluidos, asesoría a cargo del profesor Carlos Arturo Palacios Tóvar, encargado de la asignatura.