El fin de la pobreza - Grados Smith, Pedro Luis (2022)
El profesor Grados manifiesta que la eliminación de la pobreza en el Perú debe ser el objetivo principal de nuestra sociedad y para ello el énfasis debe estar en la aceleración del crecimiento.