El último vals en Barrios Altos - Bonilla Di Tolla, Enrique (2019)
Reflexiones sobre el estado del patrimonio en el Centro de Lima, en su mes de aniversario: "Hace tiempo, como lo ha establecido la World Monuments Fund (WMF), el Centro Histórico es un patrimonio en peligro".