Anima(do) Mundi - Cabanillas, Carlos (2017)
Óscar Quezada Macchiavello es semiólogo, filósofo y, sobre todo, un irreverente. Rector de la Universidad de Lima, publica análisis semiótico de la obra de Quino. Por eso no sorprende este libro interdisciplinario que va de la lingüística a la filosofía, pasando por la semiótica y el análisis cultural.