Intimidad de los pacientes vs. interés ciudadano: ¿tengo derecho a saber si mi vecino tiene el coronavirus? - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (2020)
La propagación masiva del coronavirus ha llevado a que los científicos emprendan una apurada búsqueda de una cura. Pero no solo ellos tienen motivo para romperse la cabeza, sino también los juristas; y con cuestiones ciertamente interesantes.