El Plan eLAC 2015 para América Latina y el Caribe Entrevista con Mario Cimoli - Santillán Vásquez, Manuel Ángel (2011)
Mario Cimoli, director de la División de Desarrollo Productivo y Empresarial de la Cepal, llegó a Lima con motivo de la Conferencia Ministerial sobre la Sociedad de la Información de América Latina y el Caribe realizada a fines del 2010 y Contratexto conversó con él sobre el Plan eLAC, la sociedad de la información, el acceso universal y las TIC, entre otros temas de igual interés.