El cine como propuesta comunicacional y de participación ciudadana en la Biblioteca Nacional del Perú - Mateo Acuña, Jorge Jesús (2022)
Comunicador con estudios de Maestría en Investigación Comunicacional y diplomado en Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión. Experiencia profesional en gestión cultural, imagen institucional, relaciones públicas y comunicación audiovisual y digital. El presente trabajo resume la carrera profesional de quien suscribe, sumando más de veinte años de ejercicio laboral, incluyendo proyectos de índole comunicativo y de desarrollo académico que se consideran conveniente enfatizar. Cabe destacar que dieciséis de aquellos años se han desempeñado al servicio del Estado, laborando en la Biblioteca Nacional del Perú. Primero, en la Oficina de Imagen Institucional y Extensión Cultural; posteriormente, en el Equipo de Trabajo de Gestión Cultural, Investigación y Ediciones, gestionando, planificando, coordinando y ejecutando la propuesta comunicacional participativa ciudadana de esa institución mediante la difusión del cine peruano, entre otros proyectos.