Cadena de suministro 4.0 y la cuarta revolución industrial - Pérez Luyo, Ricardo (2020)
De acuerdo a las estimaciones del BCRP, el rebote de la tasa de crecimiento de la economía peruana para el 2021 llegaría al 11 %, acompañada de una tasa de la inversión privada del 20 %. Estamos de acuerdo en que los 12 pilares del RCG son muy importantes para asegurar el crecimiento sostenido de la economía peruana, pero afirmamos que en el marco de la cuarta revolución industrial es más que prioritario incentivar la inversión en el rubro de infraestructura; de otro modo, perderíamos competitividad relativa respecto a otras economías emergentes que se esforzarán por atraer nuevos capitales y recursos humanos.