Campaña de lanzamiento para la marca de jugos Los Inocentes - Altamirano Danos, Franco Patricio (2024)
El trabajo profesional consiste en la creación y ejecución de la campaña de lanzamiento de "Los Inocentes", una nueva marca de bebidas tipo jugos naturales en el mercado peruano. El propósito principal es posicionar la marca como una opción saludable y accesible para el público objetivo, conformado por personas de NSE A/B y C, de 18 a 39 años. Para lograr este objetivo, se desarrollan materiales de marketing creativos y efectivos, que destacan los atributos únicos de la marca, como sus sabores naturales, endulzados con yacón, sin agua añadida ni colorantes artificiales. La estrategia de lanzamiento incluye el uso de redes sociales, especialmente Instagram y TikTok, para llegar al público joven de manera efectiva. Además, se implementan acciones de influencer marketing, promociones en puntos de venta y concursos, con el fin de generar conciencia y recordación de la marca. Las cualidades principales del trabajo son la atención al detalle en la planificación y ejecución de la campaña, la creatividad en el desarrollo de los materiales de marketing y la capacidad de conectar emocionalmente con los consumidores, posicionando a "Los Inocentes" como la opción ideal para aquellos que buscan un estilo de vida natural saludable.