Análisis de desempeño de los fondos mutuos de renta variable en el Perú (2009-2016) - Lazo Velapatiño, Diego Alberto (2018)
La presente investigación toma el punto de vista de una perspectiva micro y va dirigida no solamente a la comunidad académica, sino a todas las personas que estén considerando o se encuentren evaluando la posibilidad de invertir su dinero en FM de renta variable en el Perú y deseen tomar decisiones de inversión respaldada en la teoría que revolucionó el mundo de las finanzas.