Incorporación de la fiscalización definitiva electrónica en el procedimiento tributario peruano - Soto Cabellos, Fanny del Pilar (2017)
Analiza el nuevo marco que envuelve la labor de fiscalización de la Administración Tributaria. Nuestras observaciones, respecto de la fiscalización parcial electrónica, intentan ser un aporte para la mejora y corrección, en su caso, de algunos aspectos de dicho procedimiento que aún no ha sido aplicado en el Perú.