El fujimorismo y los medios de comunicación - Decurt, Diana (2018)
Esta investigación trata la relación que busca tener el partido fujimorista, Fuerza Popular, con los medios de comunicación, para lograr sus objetivos políticos. Se partió de casos concretos que hayan desestabilizado la situación política del país para obtener resultados fiables. Además, se analizó espacios determinados de los cuatro medios más usados: periódicos, radio, sitios web y televisión, que muestran una clara línea editorial a favor del fujimorismo. Por último, se realizó una entrevista a los actores principales de los casos. Toda la información obtenida se apoyó en una bibliografía selecta con fines estratégicos e informativos. Con este trabajo, se busca llegar a comunicadores y periodistas novatos, así como peritos, masas desinformadas y cualquier persona con interés y sentido crítico en temas políticos y periodísticos.