El Selfi audiovisual en la búsqueda de los orígenes documentales en primera persona en América Latina - León Frías, Isaac (2015)
La moda de autorretrarse, o hacerse un selfi , no es exclusiva de nuestros tiempos, ni de la fotografía. En esta nota, se hace un recuento de realizadores de la región que han manifestado, mediante el documental, una mirada sobre sí mismos y lograron destacadas incursiones.