El patrimonio del deudor como prenda común de los acreedores - Varsi-Rospigliosi, Enrique (2019)
El patrimonio de una persona responde de sus obligaciones. Es este el llamado principio de responsabilidad patrimonial del deudor o derecho de prenda general sobre el patrimonio del deudor o principio de garantía común de los acreedores.