Crecimiento del segmento inmobiliario y su relación con los riesgos involucrados en los procesos constructivos - Del Savio, Alexandre Almeida (2018)
El crecimiento inmobiliario es notorio en diferentes distritos de nuestra capital, donde se observan varias obras en construcción. Sin embargo, el espacio físico para ello es cada vez más limitado, lo que genera la necesidad de aprovechar al máximo el área del terreno, maximizando el área construida.