El merchandising visual en la decisión de compra, mediante la experiencia del consumidor en tiendas oftalmológicas de Lima moderna: caso GMO - Gonzales Lopez, Julio Santiago (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 12 de 05 de 2027, por expresa disposición del autor.