Impacto de la capacitación virtual en la satisfacción laboral de personal operativo de una empresa de seguridad en Lima en el año 2022 - Celis Montes, Valeria Alexandra (2023)
La presente investigación se ubica dentro de la línea de investigación 31.b Gestión del Capital Humano. Adicionalmente, es necesario mencionar que es un estudio correlacional, donde se busca establecer si la capacitación virtual influye de manera significativa sobre la satisfacción laboral de los trabajadores operarios de una empresa de seguridad ubicada en Lima, en el año 2022. Tiene un enfoque cuantitativo, transversal, sin intervención y que presenta dos variables analíticas; el método que se utilizó fue el deductivo, aplicando la técnica de la encuesta mediante dos cuestionarios con escala Likert. Los resultados indican que existen efectos de la variable independiente sobre la dependiente, ya que al aplicar la prueba d de Somers el p-valor obtenido fue de 0,000.