El fenómeno del niño 2017 y la agricultura: Efectos económicos y productivos del cambio climático - Cubas Escriba, Coraima (2024)
Trabajo de investigación para la asignatura Economía Peruana. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.