Impacto de la gestión de información en los procesos de reclutamiento y selección de AB InBev planta Huachipa en el 2021 - Miranda Zamora, Karla Melissa (2022)
La presente tesis se realizó en para evaluar los procesos de reclutamiento y selección de AB InBev Planta Huachipa y los beneficios que el uso de la Gestión de Información les puede traer en un mundo tan dinámico y envuelto en virtualidad con lo es en el contexto actual. Para recopilar la información se hicieron entrevistas a expertos en materia de Recursos Humanos, participantes del proceso actual de Reclutamiento y Selección y profesionales de IT de la misma compañía. En los resultados de estas entrevistas sale a relucir algunos puntos de mejora que pueden ser de común interés para las demás empresas del sector. Entre estas resaltan la rapidez con la que se lleva el proceso, desde una percepción de los candidatos y la exactitud con la que se cubre el puesto de manera que estos procesos sean un eje estratégico para AB InBev planta Huachipa. Finalmente, como propuesta de mejora se sugiere la implementación de un sistema que ayudaría a los reclutadores a ahorrar tiempo en la búsqueda de candidatos, mantener información actualizada y lograr competitividad en el mercado.