Branding y contenido en redes sociales para el lanzamiento de Maza - Suarez Chura, Lisseth Araccely (2024)
Este proyecto profesional busca combinar el aprendizaje adquirido en los años de estudio de sus autoras, con la pasión de ambas por los postres. Las amigas buscan crear un espacio para que todas las personas puedan disfrutar de postres deliciosos y de alta calidad, independientemente de sus gustos o restricciones alimentarias. Para lograrlo, trabajan un manual de marca (identidad, personajes, colores, frases), un manual de publicaciones (fotografías, piezas gráficas, stories, videos, grilla de contenido) y una carta de postres. Se busca posicionar a Maza como una marca joven, divertida y familiar, y se preocupa por demostrar la calidad y cuidado en el proceso de preparación de sus productos.