Neuromarketing y sobreendeudamiento: ¿Matrimonio feliz? - Alcántara Francia, Olga Alejandra (2019)
El presente artículo tiene por objetivo determinar si el neuromarketing constituye uno de los factores constitutivos del sobreendeudamiento de los consumidores y las familias. Con ayuda de los métodos descriptivo y comparado se han identificado diferentes contextos y causas de sobreendeudamiento, así como diversos mecanismos de tutela preventiva.