Plan de mejora en el proceso de reclutamiento y selección para una sub área de una empresa de servicios de auditoría y consultoría - Salazar Beronio, Karla Patricia (2019)
En la actualidad, el proceso de reclutamiento y selección es una de las piezas claves de la dirección del talento, la cual debe tener visión estratégica en el negocio y estar acorde a las exigencias del mundo globalizado, buscando los perfiles que se adecúen a las nuevas necesidades de las organizaciones en un entorno de constantes cambios. Según Salgado y Moscoso (2008) “la selección de personal es un proceso crítico debido a que se toma decisiones sobre el ajuste de los candidatos a los puestos ofrecido, por lo que si se realiza de forma correcta permitirá la incorporación de efectivos de alto rendimiento que influirán en el éxito de la organización” (p. 17).