Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Aranda Vallejos, Cinthya Johanna (2018)
En el caso que se presentará a continuación se analizará la evolución del mercado de la moda, ya que se encuentra actualmente en constante transformación. En la actualidad, el mercado Fast Fashion, las cuales se enfocan en productos estandarizados, utilizan la economía a escala para la reducción de precios; a la vez conservan una actividad logística estructurada. Por eso, no pierden el sentido de calidad para satisfacer a sus clientes de manera eficaz y vigorosa. Con respecto al caso de estudio, Fast Retailing, empresa galardonada japonés, se ha consolidado en diversos segmentos de mercado a nivel mundial como Asia, Estados Unidos y Europa, implementando nuevos modelos de negocio y estrategia que la diferencia de sus potenciales competidores. En la actualidad tiene a Uniqlo como marca líder, debido a su versatilidad y precios atractivos al público.