Campaña de comunicación integral: Condominio Villa del Atleta - Helguero Meza, Miguel (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo el desarrollo de la campaña integral de comunicación para el Condominio Villa del Atleta. Este proyecto fue construido con ocasión de los Juegos Panamericanos Lima 2019 y la venta de los departamentos se proyecta para Enero del 2020. Se desarrolló la identidad corporativa y un plan de marketing orientado a obtener los objetivos comerciales dispuestos: la venta del 100% de los departamentos máximo hasta el segundo trimestre del año 2020.