Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Valer Bazán, Raúl Mack (2018)
Analiza el ingreso de Fast Retailing al mercado peruano mediante la aplicación de las herramientas de la administración estratégica que incluye el análisis del modelo de negocios de la corporación japonesa, el estudio de su cadena de valor, la definición de sus UEN, el análisis de su visión, misión y políticas, la investigación del entorno peruano, el análisis de la industria Fast Fashion en el Perú, el análisis FODA de la empresa, el establecimiento de sus objetivos estratégicos, la definición de sus estrategias globales, corporativas, de negocios y funcionales, el análisis de su estructura organizacional, la elaboración de un Mapa Estratégico y el desarrollo un Cuadro de Mando Integral.