Sustentación de caso: Aerolínea Emirates - Chipoco Rodríguez, Fabiana (2019)
El presente estudio ha sido elaborado con la finalidad de describir el estado actual del ingreso de Emirates a Perú y presentar la propuesta para el desarrollo del proceso de investigación de mercado para evaluar la entrada de Emirates Airlines a Perú. Este trabajo se divide en cinco capítulos, cohesionados entre sí, para poder explicar mejor el contexto y problema hallado en la empresa escogida.