Improvement project to reduce waiting times in an EsSalud polyclinic in Ventanilla, Lima-Peru, using the DMAIC methodology - Minaya Amoretti, Enrique Fernando (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 07 de octubre de 2026, por expresa disposición del autor.