Plan de negocios para la implementación de tienda taller para vehiculos livianos Batericentro Puruchuco - Ruiz Solano, Eduardo José (2024)
Nace la idea de negocio, de una Tienda Taller para vehículos livianos denominada “BATERICENTRO PURUCHUCO”. El objetivo del presente plan de negocio es establecer un negocio dedicado a la venta, al público en general de: baterías, llantas de todo tipo y como servicios complementarios colocación de baterías, enllante, desenllante, parches, cambio de aceites y solución a cualquier problema eléctrico relacionado a vehículos livianos. “BATERICENTRO PURUCHUCO” brindará un servicio inmediato, seguro, de calidad y en la comodidad que gusta a los usuarios, al contar con la ubicación ideal y el espacio para que los vehículos puedan parquear. Habiendo observado que los vehículos livianos al tener problemas de fallas o requerimiento de llantas o baterías, no encuentran por la zona quien les provea de tales servicios, nace la idea, ante la necesidad de usuarios conductores que pasan de manera masiva por la avenida Prolongación Javier Prado (antes de pasar túnel Puruchuco), quienes valoran el tiempo y comodidad así como, también, para aquellos que sufren eventos fortuitos en su trayectoria como robos o desperfectos inusitados, que al ser una vía rápida requiere una pronta atención. BATICENTRO PURUCHUCO” considera importante atender la venta y servicios más recurrentes que sufren los vehículos livianos, ayudará a solucionar en tiempo real directamente con el usuario del vehículo, quien decidirá si compra elementos nuevos o si pide servicio como el de carga de batería, parchado de llanta o en su defecto arreglo de algún desperfecto eléctrico, que le permita continúe con su destino. Se tiene previsto que, para evaluar la aceptabilidad del presente proyecto, utilizar como diseño de investigación, el análisis descriptivo, el que será aplicado a través del método de encuestas y privado que utilizan la vía, con el objetivo de reconocer las características y su público objetivo