Exportación de conservas de mix de berries al mercado de Estados Unidos - Coronado Cabrera, Gelith Pamela (2019)
El presente documento evalúa la factibilidad de la creación de un nuevo producto llamado Berries Lover que es el de conserva de mix de berries endulzado con stevia, teniendo como opciones exportar a 3 países potenciales entre ellos, EE.UU., Alemania y Reino Unido, concluyendo que el público objetivo es el mercado americano, en específico el distrito de Columbia, Washington DC.