Implementación del riego automatizado y mejora de la calidad de aguas no seguras para la agricultura - Vargas Gutiérrez, Kryss (2018)
kvargas@inia.gob.pe;reyzagui@ulima.edu.pe;fparedes@ulima.edu.pe; sponce@ulima.edu.pe;jquino@ulima.edu.pe;esaetton@ulima.edu.pe