Manual de identidad visual e implementación gráfica en Instagram para la marca Yesenia's Cake - Maurate Malpartida, Lucero Liz (2022)
Este proyecto trata del desarrollo de un nuevo emprendimiento. Yesenia’s Cake es una marca que nace con la idea de un emprendimiento para vender una diversidad de pasteles temáticos y/o personalizados con el objetivo de hacerse conocido dentro de la plataforma de Instagram. En este proyecto se relata el inicio del proceso de crecimiento de esta cuenta, los diferentes contenidos que se han utilizado y los resultados obtenidos por estos.