Grupos de empresas - Chirinos Huaco, Martha Lourdes Victoria (2016)
El estudio se propone evidenciar la problemática que representa los Grupos de Empresas, los vacíos que se encuentran en la legislación y estudiar la conveniencia de sistematizar las normas que se vinculan con su desenvolvimiento.