Campaña de comunicación integral para el lanzamiento de una nueva cadena de dark kitchen: D´casa - Castro Caballero, Alessandra Lorena (2021)
Debido a la situación sanitaria causada por la propagación de la COVID-19 a comienzos del 2020, muchos negocios en el Perú se vieron afectados y quebraron. Frente a este nuevo contexto, hubieron empresas que sobrevivieron y otras que encontraron nuevas oportunidades de negocio viables. Tal es así el caso de D’casa, la nueva cadena de restaurantes-delivery de comida peruana hecha en casa que hace su ingreso al sector gastronómico peruano con una propuesta atractiva. Funciona bajo la modalidad “dark kitchen” o cocina fantasma, quiere decir que no cuenta con un local abierto al público, solo cuenta con una cocina alquilada para preparar los platos que sean requeridos. En el presente trabajo se ha desarrollado una campaña de comunicación integral para el lanzamiento de D’casa. La campaña está orientada a dos objetivos: dar a conocer la identidad de marca de D’casa y comunicar al público objetivo los beneficios y la seguridad que D’casa les ofrece.