Promoción de alimentos saludables y no saludables dirigidos a niños y adolescentes en los medios - Busse Cárdenas, Peter (2017)
Como parte de la preocupación política en el país sobre la alimentación no saludable, que desencadena la obesidad y enfermedades como la diabetes y la hipertensión en la población peruana, esta investigación evaluará las características de uno de los factores de riesgo sobre el cual hay consenso en la comunidad científica: la publicidad de alimentos y bebidas a la que se ven expuestos niños y adolescentes.