Caso de estudio: análisis y diagnóstico de una empresa del sector agroindustrial peruano, propuesta de un plan estratégico - Puquio Cruzado, Ricardo Alejandro (2019)
El presente trabajo académico analizará a la empresa Camposol S.A y se describirá la coyuntura en la que se encuentra la organización dentro del sector agroindustrial en el año 2016. Este informe se encuentra divido en cuatro capítulos, donde en cada uno de ellos se realizará el correcto análisis de la empresa agrícola en el sector peruano y en el mercado global proponiendo las estrategias más ideales para su correcta gestión en posicionamiento y funcionamiento, de acuerdo a la situación micro y macroeconómica que se encuentra con el objetivo de ser una de las empresas altamente competitivas en el mercado. Finalmente se presentará una propuesta en las que se incluyen algunos cambios organizacionales reflejados en diagramas como organigrama, mapa estratégico de control y cuadro de mando integral; además de las conclusiones y recomendación que hemos podido rescatar de este completo análisis.