Ricardo Bedoya: “Hay que ser muy severos con la falta de creatividad y la chabacanería en el cine” - Palacios Yábar, Mijail (2017)
Jurado de la Crítica Internacional del Festival de Cine de Lima PUCP –que ayer empezó su vigésima primera edición–, profesor, crítico, investigador y conductor del programa de TV ‘El placer de los ojos’, Ricardo Bedoya es una de las voces más autorizadas para hablar de cine. Y esta entrevista así lo comprueba.