José Güich sobre "Universos en expansión" - Silva Merino, José Miguel (2018)
En esta entrevista, José Güich Rodríguez explica cómo fue armando la estructura de su libro "Universos en expansión. Antología crítica de la ciencia ficción peruana: siglos XIX-XXI”. Además, responde inquietudes naturales sobre la labor de crítico literario –desempeñada en medios como “Correo” y “El Comercio”—y acerca del presente y futuro de la literatura peruana y la industria del libro en general.