Historia de dos ciudades - Díaz Albertini Figueras, Javier (2018)
Los limeños de bajos ingresos usufructúan menos ciudad porque tienen menos espacios públicos que se encuentran lejos o en mala situación y que con frecuencia están enrejados o cobran por entrar.