Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de calzado para damas personalizado y a la medida - Solis Huamán, Melanie Pamela (2018)
La investigación busca realizar un estudio de prefactibilidad para la puesta de un negocio que consiste en la creación de una plataforma web que permita personalizar y diseñar calzado para damas en cuero para su posterior fabricación y entrega al usuario. El planteamiento de este nuevo esquema de compra persigue romper el esquema tradicional de oferta en retail Push y convertirlo en Pull, el cual se centra en adaptarse a las necesidades del consumidor.