Revisión de literatura del pensamiento crítico - Noreña Chávez, Diego Alonso (2019)
El pensamiento crítico es una habilidad indispensable que todo estudiante, gerente, director y docente debe tener. Esta investigación busca definir esta variable desde múltiples perspectivas y demostrar su importancia en la toma de decisiones en diferentes campos, como empresas, gobierno y educación. Además, servirá como base para futuros trabajos de investigación que estudien esta variable.