Alcances y límites de la Ley que modifica el proceso de filiación extramatrimonial. Entrevista a Enrique Varsi Rospigliosi - Gutiérrez Iquise, Sandra (2017)
Entrevista a Enrique Varsi Rospigliosi, investigador y profesor de Derecho de la Universidad de Lima, acerca de las bondades y limitaciones de la la Ley N° 30628 (Ley que Modifica el Proceso de Filiación Judicial de Paternidad Extramatrimonial), que algunos medios se apresuraron en denominar erróneamente como "Ley del ADN gratuito".