Estudio de mercado y localización para la instalación de una planta de producción de muebles multifuncionales - Arenas Martos, Natali (2018)
Pretende realizar un estudio preliminar para la implementación de una fábrica de muebles multifuncionales siendo el producto de enfoque un escritorio-estantería plegable, direccionado a los mercados de Lima Metropolitana, brindando con este producto una opción práctica e innovadora que se adecue a cualquier espacio.