Para una semiótica dineraria en el Anti-Edipo. Apuntes marxistas en Deleuze y Guattari - Yalán Dongo, Eduardo (2022)
El presente artículo pretende dos objetivos. El primero es recuperar e identificar rasgos marxistas en los puntos principales de la teoría del dinero a partir de los apuntes fragmentados del polémico Anti-Edipo: capitalismo y esquizofrenia, publicado como respuesta y crítica al territorio estructuralista francés de 1972. El segundo es comprometer a esta lectura una perspectiva semiótica que franquea la línea interpretativa econo-centrica que suele presentarse sobre el Anti-Edipo, lo cual permite acercarse desde un punto de vista original al concepto de dinero como signo.