Poder significa nunca tener que pedir perdón: las sombras de corrupción alrededor de varios expresidentes - Díaz Albertini Figueras, Javier (2019)
Resulta lamentable que nuestros políticos clamen que son inocentes cuando permitieron un festín corrupto en sus gobiernos. Parafraseando la línea más conocida de la película “Love Story” (1970), uno de los melodramas más exitosos en la historia del cine. En el triste largometraje de amor, hay una escena en la que el protagonista le pide disculpas a su amada. Ella le responde: “Amar significa nunca tener que pedir perdón”. Jamás consideré que fuera una buena definición del amor, pero creo que es de perfecta aplicación cuando nos referimos al poder.