Reporte del Mercado de Capitales al 20 de diciembre [Video] - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2019)
En una nueva edición del Reporte de Mercado de Capitales, desde el Laboratorio del Mercado de Capitales de la Universidad de Lima, en esta edición se presenta la evolución del precio de los comoditties durante la semana. Por otra parte, también se revisó la evolución de las principales divisas alrededor del mundo y los indicadores bursátiles de la plaza limeña en el mes de diciembre.