Concurso de Investigación en Comunicación: Trabajos Ganadores. 8va. Edición - Universidad de Lima, Facultad de Comunicación (2015)
La Facultad de Comunicación de la Universidad de Lima tiene el agrado de presentar la segunda publicación digital del “Concurso de Investigación en Comunicación”, edición 2015. La presente publicación digital tiene como objetivo reconocer y difundir los trabajos de los estudiantes que consiguieron los primeros puestos en la 8va. versión del concurso realizado en el año 2014. Deseamos reiterar que los trabajos pertenece a estudiantes en proceso de formación y aprendizaje. La publicación está dividida en cuatro rubros que corresponden a las categorías del concurso: • Ensayo: son análisis personales sobre temas específicos • Artículo académico: es el formato más utilizado para reportar resultados de investigación básica o aplicada. • Monografía: es un estudio detallado que tiene como principal objetivo informar en forma argumentativa sobre un tema específico.