Dime si valió la pena - Acuña Sillo, Elba Lourdes (2018)
De acuerdo con la pirámide de Maslow, se tiene que las personas tratan de satisfacer primero las necesidades más básicas (fisiológicas), luego las necesidades de seguridad, y luego las sociales. Una vez satisfechas estas, irán avanzando para satisfacer las necesidades de estima o reconocimiento; y por último las necesidades de autorrealización.