Micra abierta: un podcast para cuestionar temáticas sociales - Aragón Cuzcano, Estefania (2024)
Micra Abierta es un podcast centrado en la conversación y discusión de temas sociales como feminismo, diversidad sexual, capitalismo, discriminación, entre otros. A través preguntas y respuestas por parte de nuestras oyentes, logramos abarcar el tema desde diversos puntos de vistas y otorgarle diferentes análisis. Nuestro programa está centrado en la difusión de contenido y opiniones creadas exclusivamente por mujeres y disidencias, logrando diferenciarnos de otros espacios. Nuestro fin es la creación de una comunidad basada en el respeto, escucha e interés por los temas sociales, que tengan como eje central una perspectiva de género.